Dosti Shayari

Here is Latest Dosti Shayari in Hindi, Shayari for Dosti:

Yaad Shayari, Har kadam Har pal saath hai

Har kadam Har pal saath hai,
Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam,
Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

हर कदम हर पल साथ हैं,
दूर होकर भी हम आपके पास हैं,
आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम,
आपकी कमी का हर पल अहसास है।

Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jati,
Hamsafar Milne Se Dosti Mitai Nahi Jati,
Dost Ki Kami Har Pal Raheti Hai,
Duriyo Se Dosti Chhupai Nahi Jati.

मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती,
हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,
दोस्त की कमी हर पल रहती है यार,
दूरियों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती।

Dosti kisi ki riyasat nahi hoti,
maut kisi ki amanat nahi hoti,
sambhal kar rakhana hamari adalat mein kadam,
yahan dosti todne wale ki jamanat nahi hoti.

दोस्ती किसी की रियासत नही होती,
ज़िंदगी किसी की अमानत नही होती,
हमारी सलतनत मैं देख कर क़दम रखना,
क्योकि हमारी दोस्ती की क़ैद मैं ज़मानत नहीं होती।

Maut

Good Night Shayari, Nigaho pe dastak

Nigaho pe dastak dene ko ek sapna aane wala hai,
Khabar mili hai wo sapana sach hone wala hai,
Hamane kaha hai ki unaki palkon pe jana kyonki,
Hamaara pyara sa dost abhi sone wala hai.
GOOD NIGHT

निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है,
खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,
हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि,
हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है.
GOOD NIGHT

Sapna

Dosti Shayari, Dost teri dosti pe

Dost teri dosti pe naaz karte hain,
Har waqt milne ki fariyaad karte hain,
Hame nahi pata gharwale batate hain,
Ki hum neend mei bhi aapse baat karte hain.

ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं,
हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं,
हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं,
हम नींद में भी आपसे बात करते हैं।

Dosti Shayari, Dosti bhi kya gazab

Dosti Bhi Kya Gazab Ki Cheez Hoti Hai,
Magar Ye Bhi Bahut Kam Logo Ko Naseeb Hoti Hai,
Jo Pakad Lete Hai Zindagi Me Daaman Iska,
Samaj Lo Ke Jannat Unke Bilkul Kareeb Hoti Hai.

दोस्ती भी क्या गज़ब की चीज़ होती है,
मगर ये भी बहोत कम लोगों को नसीब होती है,
जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन इसका,
समझ लो के जन्नत उनके बिलकुल करीब होती है।

Naseeb

Yaad Shayari, Tum banke dost aise

Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,
Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye.

तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे,
के हम ये ज़माना ही भूल गये,
तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!

Hindi Shayari, Mehfil mein kuch to

Mehfil mein kuch to sunana padta hai,
Gum chupakar muskurana padta hai,
kabhi ham bhi dost the aapke,
Aaj kal aapko yad dilana padta hai.

महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,
कभी उनके हम थे दोस्त,
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं।

Dosti Shayari, Yaado ke Sahare

यादों के सहारे दुनिया नही चलती,
बिना किसी शायर के महफ़िल नही बनती,
एक बार पुकारो तो आए दोस्तों,
क्यों की दोस्तों के बिना ये धड़कने नही चलती!
HAPPY FRIENDSHIP DAY

Dosti Shayari, Dil Ki Baat Chhupana

Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
Par Kuchh Achhe..
Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi!

दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे..
दोस्तो को भूलना हमको आता नही!

Dosti Shayari, Najuk sa dil

Najuk sa dil kabhi bhul se na tute,
Choti choti baato se aap na ruthe,
Thodi si bhi fikar hai agar aapko hamari,
To koshish karna ki ye dosti kabhi na tute.

नाजुक सा दिल कभी भुल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातो से आप ना रूठे,
थोडी सी भी फिकर है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।

Yaad Shayari, Mehfil mein kuch to

Mehfil mein kuch to sunana padta hai,
Gum chupakar muskurana padta hai,
kabhi ham bhi dost the aapke,
Aaj kal aapko yad dilana padta hai.

मेहफिल मैं कुछ तो सुनाना पडता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पडता है,
कभी उनके हम भी थे दोस्त,
आज कल उन्हे याद दिलाना पडता है।

Heart Touching Shayari, Tujhe dekhe bina

Tujhe dekhe bina teri tasvir bana sakta hoon,
Tujhse mile bina tera haal bata sakta hoon,
Hai meri dosti mein itna dum,
Apni aankh ka aansoo teri aankh se gira sakta hoon.

​तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ,
है मेरी दोस्ती में इतना दम,
तेरी आँख का आँसू आपनी आँख से गिरा सकता हूँ।

Dosti Shayari, Wada na karo agar

Wada na karo agar tum nibha na sako,
Chaho na usko jise tum pa na sako,
Dost to duniya me bahot hote hai,
Par ek khas rakho jiske bina tum muskura na sako.

वादा ना करो अगर तुम निभा ना सको,
चाहो न उसको जिसे तुम पा ना सको,
दोस्त तो दुनिया में बहुत होते है,
पर एक खास रखो जिसके बिना मुस्कुरा ना सको।

Wada

Dosti Shayari, Dosti har chehre ki

Dosti har chehre ki muskaan hoti hai,
dosti sukh-dukh ki pehchaan hoti hai,
koi rooth jaye to dil pe mat lena,
kyunki dosti zara si nadaan bhi hoti hai.

दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्युकी दोस्ती जरा सी नादान होती है।
Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindgi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi. 

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

Kaun Kehta Hai Dost Tumse Hamari Judai Hogi,
Yeh Afwah Kisi Aur Ne Udayi Hogi;
Shaan Se Rahenge Aapke Dil Mein Hum,
Itne Dino Mein Humne Kuch To Jagah Banayi Hogi! 👬

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,

दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी! 👬

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi,
Khata sirf itni ki hum batate nahi,
Dosti/Rishta aap se anmol hain hamare liye,
Samajhte hain isiliye jatate nahi. 💞

ऐसा नही की आपकी याद आती नही,
ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही,
दोस्ती आपकी अनमोल है हमारे लिए,
समझते हो आप, इसीलिए हम जताते नही। 💞

Dosti To Sirf Ek Ittefaq Hai,
Ye To Dilon Ki Mulakat Hai,
Dosti Nahi Dekhti,
Din Hai Ki Raat Hai,
Isme To Sirf Wafadari Aur Jasbaat Hota Hai! 👬

दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तेफ़ाक़ है,
ये तो दिलों की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती,
दिन है की रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात होता है

Khamoshi me jo sunoge wo awaz meri hogi,
Zindagi bhar saath rahe wo dosti meri hogi,
Duniya ki har khushi tumhari ho,
kyunki in sab ke peeche dua hamari hogi! ☘

खामोशी मे जो सुनोगे वो आवाज मेरी होगी,
जिंदगी भर साथ रहे वो वफा मेरी होगी,
दुनिया हर ख़ुशी तुम्हारी होगी,
क्योंकि इन सबके पीछे दुआ हमारी होगी! 

Comments

Popular posts from this blog

Mothers Day Quotes | Best Lines for Mother

Heart Touching Sad Mothers Day Shayari in Hindi with Image

Top 10 Most Beautiful Sexiest Female Bodybuilders of All Time