Posts

True friendship love never be dies

Friendship Shayari

O Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost, Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle . वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त, मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले। Dekhi Jo Nabj Meri Toh Hans Kar Bola Hakeem, Tere Marz Ka Ilaaj Mehfil Hai Tere Doston Ki . देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम, तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की। Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai , Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai , Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein, Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai . आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है, आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है, अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में, दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है। Milna Bichhdna Sab Kismat Ka Khel Hai , Kabhi Nafrat Toh Kabhi Dilo Ka Mel Hai , Bik Jata Hai Har Rishta Iss Zamane Mein, Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai . Dost Ne Dil Ka Haal Bataana Chhor Diya, Humne Bhi Gehrayi Mein Jana Chhor Diya, Aap Ne

Dosti Shayari — Best Friendship Shayari in Hindi

Here is the Collection of Best Friendship Shayari in Hindi  →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→  Best Dosti Shayari for Friends  लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं,लोग मंज़िल देखते हैं,  हम सफ़र देखते हैं,लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं.    →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→  Dosti Shayari in Hindi Fonts  दिल मैं में जिनको भी जगह देता हूँ खुद से ज़्यादा मैं उनका ख्याल रखता हूँ  जैसे के तुम मेरे दोस्त.    →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→  Friendship Shayari in English Fonts  Sukoon sa Dil ko Milta hai Aey Dost,  Tere Dil me Apne liye Apnapan Dekh Kar.    →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→  Dosti Shayari for Friends in English Fonts  Maza aata h kisi ko stane me,  Ruthe na koi to maza kya manane me,  Ek dosto se hi to khushi h,  Warna rakha kya h es zindgi or zamane me.    →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→  Best Friendship Shayari in Hindi Fonts  हम वक्त गुजारने के लिए  दोस्तों को नही रखते,  दोस्तों के साथ रहने केलिए वक्त रखते है.    →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→  Best Dosti Shayari Collection For

Dosti Shayari

Image
Here is Latest Dosti Shayari in Hindi, Shayari for Dosti: Yaad Shayari , Har kadam Har pal saath hai Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai, Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai. हर कदम हर पल साथ हैं, दूर होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें आपकी कसम, आपकी कमी का हर पल अहसास है। Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jati, Hamsafar Milne Se Dosti Mitai Nahi Jati, Dost Ki Kami Har Pal Raheti Hai, Duriyo Se Dosti Chhupai Nahi Jati. मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती, हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती, दोस्त की कमी हर पल रहती है यार, दूरियों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती। Dosti kisi ki riyasat nahi hoti, maut kisi ki amanat nahi hoti, sambhal kar rakhana hamari adalat mein kadam, yahan dosti todne wale ki jamanat nahi hoti. दोस्ती किसी की रियासत नही होती, ज़िंदगी किसी की अमानत नही होती, हमारी सलतनत मैं देख कर क़दम रखना, क्योकि हमारी दोस्ती की क़ैद मैं ज़मानत नहीं होती। Maut Good Night Shayari, N